memasang iklan melayang plus tombol close 10

Muhamad Haidir Ali | 19.52 | , , ,


ilmu baru lagi nie ...... kali ini saya ingin berbagi ilmu yang saya dapat dari O-om.com kepada anda yang ingin memasang iklan melayang dengan button close seperti blog saya ini.



jika anda ingin menerapkan pada blog anda langsung saja ikuti langkah langkah beikut :

  • log in ke blog anda
  • langsung menuju ke tataletak - elemen laman - buat sebuah gadget HTML/java script
  • masukan code dibawah ini :
<style type="text/css">
#gb{
position:fixed;
top:10px;
z-index:+1000;
}
* html #gb{position:relative;}


.gbcontent{
float:right;
border:2px solid #A5BD51;
background:#ffffff;
padding:10px;
}
</style>

<script type="text/javascript">
function showHideGB(){
var gb = document.getElementById("gb");
var w = gb.offsetWidth;
gb.opened ? moveGB(0, 30-w) : moveGB(20-w, 0);
gb.opened = !gb.opened;
}
function moveGB(x0, xf){
var gb = document.getElementById("gb");
var dx = Math.abs(x0-xf) > 10 ? 5 : 1;
var dir = xf>x0 ? 1 : -1;
var x = x0 + dx * dir;
gb.style.top = x.toString() + "px";
if(x0!=xf){setTimeout("moveGB("+x+", "+xf+")", 10);}
}
</script>

<div id="gb">

<div class="gbtab" onclick="showHideGB()"> </div>

<div class="gbcontent">

<div style="text-align:right">
<a href="javascript:showHideGB()">
.:[Close][Klik 2x]:.
</a>
</div>
<center>

Masukan Kode iklan atau Gambar yang anda inginkan di sini

</center>

<script type="text/javascript">
var gb = document.getElementById("gb");
gb.style.center = (30-gb.offsetWidth).toString() + "px";
</script></center></div></div>
  • simpan

coba anda lihat blog anda sekarang.... bagai mana?

Baca Juga Artikel Terkait



10 Responses So Far:

Rizki mengatakan...

Good post.

Tapi ada nggak yang kalo misalnya cuman diklik 1x bisa ketutup?

ilmu dan berbagi mengatakan...

@Rizki : coba mas cari code ("+x+", "+xf+") trus ubah jadi ("+x+") ...

tovarossi mengatakan...

ok bro, thanks udah share ilmunya. langsung berkunjung ke TKP

akhatam mengatakan...

Wah Tx sob... Tapi itu banyak yang gak suka bro.. walau ada tombol closenya.. aku pernah masang kayak gitu, banyak yang protes... :k5

Link Tea mengatakan...

Wah infonya bagus nih sob.. hehe.. ohya sob.. linknya dimana ya.. bisa gak kalau tidak disimpan di mr. linky .. saya dah gak pake lagi mr. linky.. soalnya nf.. jadi gak ngaruh tuh..

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

gak berani pasang, ntar berkurang pengunjungnya :)

Bermain Rubik mengatakan...

saya tertarik sekali dgn yang satu ini,karena kita memberi pilihan kepada pengunjung untuk terus melihat iklan atau menutupnya

Video Bokep 3gp mengatakan...

Keren banget nih, tapi apakah klik nya tetap dihitung sama advertiser tuh? Coba dulu ah.. Thanks bos,

Rubik Kubus mengatakan...

saya sempat pasang, tapi sekarang tak lepas lagi

Anak Indonesia Harapan Masa Depan mengatakan...

ulasan yang informatif Sob..lanjutkan..sukses selalu!

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...